Такие мы создания

Так уж созданы мы,
Такие уж ,создания,
Что , любимым мы ,
Прощаем все ,
Нестиранный носок ,
Неглаженные брюки,
Неопрятный вид,
Дым от сигареты,
Задержки на работе,
Так уж ,видно созданы
мы,
Любим их безумно ,
Бросаясь в омут даже,
Измены иногда ,вовсе
не замечаем,
Прикидываясь слепой,
Так уж ,видно созданы
мы,
Не замечать все это,
Лишь бы ,хоть какой,
Мужчина рядом был,
А надо бы ,за эти вот
дела,
За шиворот их хватать,
И с лестницы спускать,
Но не можем,мы пойти
на такое,
Ведь любим же ,мы их ,
Таких, какие они есть ,
Такие уж,мы женщины,
Такие уж, создания,
Но не все, конечно такое
им прощают,
Есть у нас еще женщины,
В наших селениях !
Женщины,так женщины !!!


Рецензии