***

Мы разругались с тобой
вдрызг.
Мне кажется до гроба.
Потоком грязных, склочных
брызг
Запачканы мы оба.

Как те фонарные столбы,
Облиты с ног до головы
Липучей придорожной грязью.

С тобой нам где-то тормознуть
Рассудки не внушили.
Могли бы просто намекнуть,
Что счастливо мы жили.

С тропы войны нам не свернуть
И к бездне продолжая путь
По горло в ней увязли.

Иль счастье было бред и вздор,
Обман, что всем внушали.
И делим меж собой позор,
Что ложью не гнушались?

Чтоб нитку с прошлым разорвать,
Былое надо оболгать,
Признав порочной связью.


Рецензии