***

Мир ярок был, блестящ –
Стал холоден и нищ.
Любимая, не плач –
Любимая, крепись.
Разлука – наш палач –
Удваивает боль.
Любимая, не плачь
И верь в мою любовь.
Ночь сбросила свой плащ.
Смотри, наш день пришёл…
Любимая, не плачь –
Всё будет хорошо!


Рецензии