Ну что поделаешь с Россией!..

Ну что поделаешь с Россией! -
к ней слов других не подобрать,
а только - "сила" и "красива"
(ну и, конечно же, - "добра").

Да назови её хоть Рашей!..
А впрочем, как ни назови,
всё будет - "наша", "нету краше!" -
опять признания в любви!

А что поделаешь с Европой? -
как ни крути, как ни верти:
подходит только рифма "....".
Прости, соседушка, прости!

Увы, не знает сожаленья
богатый русский наш язык!
Суров закон стихосложенья -
он прогибаться не привык.


Рецензии