Осенняя

Забрела туманами осень
Серый дождь развесив на ветви
Словно нищий на паперти просит
От краюхи любви хоть на четверть

Ну не может того не случиться
Душу близкую встретить однажды
В золотое вновь нарядиться
До скончания века куражить...


июнь 2020


Рецензии