Романс

Дало нам небо кров.
Родник в ночи журчит.
Шепни, моя любовь:
- Пусть ангел пролетит!
Горчит дымок арчи,
Весь мир подлунный спит.
Теперь молчи, молчи –
Пусть ангел пролетит…
Молитва над водой
Склонившихся ракит.
Молчи вдвоём со мной –
Пусть ангел пролетит.
Сплетенье жарких тел…
Семь бед – один ответ;
Вот ангел пролетел –
И мы за ним вослед…


Рецензии