Напиться - пародия

Напиться - пародия

Лучше йогурта по утрам
только водка и Гренадин,
Обещай себе жить без драм ,
Продолжай быть  всегда   один.
Все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
Постарайся не множить ложь,
научись  про себя   молчать.
(из инета )
---------------------------------
Если  с йогурта тебя тошнит,
 выпей водки и коньяка,
Будет пьяненький совсем вид,
поглупеешь наверняка ,
  Станет все тебе  нипочем,
Гренадин как густой сироп,
и гори все оно  огнем,
  разберемся с тобой потом
Лилия Л 1206 2020


Рецензии