Смотри на мир как можно строже

Смотри на мир как можно строже.
Кажись  другим, всегда, моложе.
Люби  красивых, верь  в  мечту.
И, обходи, мерзавцев, за версту.

Пусть красота отныне правит миром.
Пусть доброта души слывет кумиром.
Пусть боль, других, укором служит.
Пусть  каждый, с правдой, дружит.

И, вечность встанет на пути войны.
И, больше  будет  в мире тишины.
И, люди будут, в мире, все равны.
Для этого хорошие законы нам нужны.


Рецензии