5. Два взгляда на мир

*
вечерний миг
в позолочёной дымке
свет одуванчиков

11.06.2020

Солнце вечернее
(триолет)

Солнце вечернее - зёрнышком
на золотой меже,
музыкой на душе.
Солнце вечернее - зёрнышком,
миг, его нет уже.
А по тебе словно пёрышком.
Солнце вечернее - зёрнышком
на золотой меже.

2.07.19 23:10
Фотографии дня. 11.06.2020


Рецензии