Сенокос

Сегодня растревожил царство блох
Траву ходил косить по всей округе
Они мне предъявили-как я мог
Поднять на них косу и свою руку

Они атакой пёрли на меня
Моя рука их бить не успевала
Забиты глаз и левая ноздря
И в уши роем гады залетали

Бурлила кровь,набухли мои жилы
Я не жалел ни сил ни живота
Я их давил что было в моих силах
И выбивал из трав и лопуха

Потоком пот- устали мои руки
Но звонкой саблей рубит их коса
И рассекают плоть со свистом звуки
И вот звучат пощады голоса

Они мне предложили перекур
На перемирие шмеля прислали
Он был красив и даже очень мудр
И мировую с ним мы подписали

И вот сидим  напротив мирно курим
Я им любуюсь- он мне прожужжал
Что он всегда готов на мировую
А блохи есть расходный материал


Рецензии