Ты-облако сирени

ПУТЯЕВ Александр Сергеевич

Ты-облако сирени.
Ты-серебра полет.
Ты-первый,
с Сотворенья
меня
сковавший лёд.
Так обними колени
и опусти глаза.
Как будто входят тени
в святые образа.
И снова будет Вербное.
И с веточкой в руке
найдёшь меня,наверное,
от снов невдалеке.
************************

Бухта Ласпи.Крым.
"Мы влюблены,
мы влюблены.
Мы счастливы и
молоды"....
Как устроена жизнь...
Не вернуть.
Ничто не повторить...
Но продолжать
любить возможно!
Люблю.
Твой вечный Свет


Рецензии
Читаю,пока дышу.
Я хорошо помню,как ты писал это стихотворение...
Оно мне очень дорого,впрочем,как и все твои Творения!
http://youtu.be/ey-g-Izin4I

Форос Мария   21.04.2021 12:02     Заявить о нарушении