Вино нынче пьётся бутылками

Вино нынче пьётся бутылками,
Красиво орудовать вилками.
И кончится жизнь берёзками
Над надгробьями и могилками.

Острее теперь одиночество -
Небывалый такой вид творчества,
Как урод на холстинах Босховых
Страдает, мычит и корчится.

Нам папы твердили с воплями
«Потом всё поймёшь»!  Спорили.
Мы - дети в обносках, сирые.
Дети взрослых детей,  нелюбимые.


Рецензии