Верю я в Россию

Я в Россию верю!
Только без властей,
Что открыли двери
Ворам всех мастей.

Доверял бы людям,
Что придут во власть,
Только не Иудам,
Умеющим лишь красть.

А кристально честным,-
Но где таких нам взять,
Чтоб им было лестно
Не лгать,не воровать.

Справедливость в мире
Верю я,что есть:
Не может быть кумиром
Злоба,ложь и лесть.

Много есть пороков:
Гордыня,алчность,чванство,
Но нет своих пророков-
Все вымерли от пьянства.

Но верю я в Россию-
Лишь в неё одну.
Жду давно Мессию:
Надеюсь.Верю.Жду!


Рецензии
И я верю! Отлично, Вить!
Береги себя и своих родных))

Владимир Филюрин   12.06.2020 19:05     Заявить о нарушении
Надеяться и верить. Только так,Вова. И вы берегите себя.

Виктор Ягин   12.06.2020 19:12   Заявить о нарушении