Вода слезы

Вода - это дождь,
Водой мы плачем
Вода занимает большую часть Земли,
Вода утоляет жажду,
Из воды наш организм,
Вода от одиночества,
Водой мы запиваем горе свое,
Вода превращается в лёд,
Как мы покрываем сердца коркой льда,
Вода - источник богатств,
Вода для услады,
Но чаще вода - слезы,
Капают вниз,
Стекаясь в ручей,
Поплачешь и
На душе хорошо!


Рецензии