Господа

ефрейтор изнасиловал сержанта бутылкой

Ну да я слы что сын ефрей
Чем дочь что проститу
а Пу он кто? зачем он брей
несчасна Конститу?

Ах да каптёр ему же да
На дембеля же лыч
Теперь он станет господа
И кушает шашлыч

А я? я чё я диссидень
Но выслужил две лыч
Сегодня лучший ясный день
Для сочного шашлыч

Примеча // ефрей -- ефрейтор // да -- дали // лыч -- лычку // диссидень -- диссидент, инакомыслящий // две лыч -- младший сержант // в первых двух строках отсылка к "Пусть лучше дочь будет п-ка, чем сын ефрейтор"


Рецензии