Милиция - дело важное

Однажды шёл по улице
Вор с украденной курицей,
Вор с ощипанной курицей
Однажды шёл по улице.

Об этом не знала милиция,
Но подозревала милиция...
Милиция - дело важное
И даже очень отважное.

А хозяин курицы
Плачет прям на улице,
А бывает хмурится:
Где же моя курица?!

А вор сейчас на улице
Не плачет и не хмурится,
Ведь у него есть курица,
Которую стащил.

Но вот пришла милиция,
Отважная милиция,
И вор, не сомневайтесь,
Им куру возвратил.


Рецензии