Ты создаешь особое пространство

   .   .   .
Ты создаешь
особое пространство
вокруг себя
где так легко дышать
словно весь воздух
в нем
насыщен радостью
и лепестками
розовых цветов
парящих мотыльками
так красиво
как будто кто-то
их нарисовал
чудесной акварелью
ранним утром
и вот ушел
в бескрайние поля
где солнце всходит
и заходит тихо
как милый добрый
старый великан.


Рецензии