Песня Паря душой!!!

Песня: Паря душой!!!






1.
Ты, слёзы льёшь, прося любви,
Тоска пришла, забрав мечты!
Отвергла ты, любовь мою,
Забыв, слова: Люблю, люблю!

Припев:
Паря душой, где небеса,
Ты Ангел мой, сказала: Да!
И полюбив, приняла свет,
Пришла судьба, любви ответ!

2.
Взяв красоту, играла ты,
С судьбой большой, приняв цветы!
Расстались мы, таков ответ,
Когда любви, кричишь ты: нет!

Припев:
Паря душой, где небеса,
Ты Ангел мой, сказала: Да!
И полюбив, приняла свет,
Пришла судьба, любви ответ!

3.
Ты, слёзы льёшь, приняв рассвет.
Мечтаешь ты, забыть про, Нет!
Меня найти, услышать: Да,
Любовь мою, принять любя!

Припев:
Паря душой, где небеса,
Ты Ангел мой, сказала: Да!
И полюбив, приняла свет,
Пришла судьба, любви ответ!






                Господин Львов!!!


Рецензии