На похоронное служение

Друзья уходят к Богу понемногу,
Уходят лучшие, они нужны и там,
Мы все идём к предвечному порогу,
Ведь души все стремятся к Небесам.

Сегодня дорогая наша Мина,
Ушла от нас в Обители к Отцу,
Она и здесь была с Христом едина,
И знала путь к Небесному Дворцу.

Здесь она много Богу послужила,
Когда мне помогала и друзьям,
Она не раз нам радость приносила,
Указывая путь нам к Небесам.

Она была сердечным человеком,
Открытым к нуждам, в помощи простым,
И заменить её нам будет некем,
Она уже с Иисусом Дорогим.

Мне хочется дать детям утешение,
Но это может сделать только Бог,
Утихнет боль не за одно мгновение,
Но молимся мы, чтоб Он вас берёг.

Земная жизнь, кончается внезапно,
Но к встрече с Господом готовым нужно быть,
Вы не поймите слов моих превратно,
Я призываю Бога возлюбить.

Так возлюбить, как возлюбила Мина,
И так молиться, как она могла,
Пусть не печалит вас её кончина,
Из уст её теперь звучит хвала.

Ей золотой венец уже вручили,
И Ангелы ей гимн любви поют,
Там живы все, кто на земле почили,
Где наша Мина, вечно все живут!

12.06.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии