Escape 1000 и 1

Обои играют своё шапито,
На стыках привычно сбежали со стен.
Всё та же аренда, но что-то не то,
Не хочется здесь оставаться совсем.
Линолеум вновь разошёлся по швам,
Раскрылись у слабого пола все рты.
За дверью доверю и выскажу вам
Фантомные боли моей пустоты.
Заброшу подальше иголку и скотч,
Животных, устройства и к ним поводки.
Возьмёшь ли ты тысячу, южная ночь?
Одна я. До шумного центра подкинь.


Рецензии
Расскажи-ка, чем я тебе насолила. Ничем? Так я и думала.

Фиолетовый Акцент   18.06.2020 13:45     Заявить о нарушении
Миша, что ты несёшь? Ещё и в публичном пространстве.

Фиолетовый Акцент   18.06.2020 13:51   Заявить о нарушении