***

Вдоль трамвайных путей
Поздним вечером летним
В лабиринтах аллей
Наворачивал петли.
Я покинут, забыт,
Обескровлен разлукой.
Ночь укроет мой стыд,
Взгляд, пропитанный скукой.
Как же днем было трудно
Скрыть сарказм и злость.
Капюшоном укутан,
Так уж тут повелось.
Чувств запретную власть
Затолкал в карантин,
Но их жадная пасть
Норовит поглотить.
Разобьётся опять
На куски моё сердце.
Время крутится вспять
И идёт по инерции.
Днём охотилось солнцем,
Не пытайся сбежать,
Излучением жестким
Выжигало глаза.


Рецензии