Я люблю Россию...

12 июня 2020 г.
14:43

Я люблю Россию за берёзы,
за людей бездонные глаза...
Широту души люблю и слёзы
тех,кто духом русский до конца!

И поля огромные такие...
Их  простор захватывает дух...
Бабушки в платочках все родные...
По утрам в домах кричит петух...

А леса - без края...Солце - красно...
По тропинке в детство я бегу...
Нам дана Россия не напрасно,
подарив размах и широту...

Я люблю Россию за берёзы,
за людей бездонные глаза...
В ней живут:дожди, снега и грозы...
И-простые русские сердца!!!!


Рецензии