мужичок я не простой

Эй, пустите на постой
Мужичок я не простой,
Все в порядке с головой.
Все смогу вам починить,
Что прибить, что привинтить,
Дом построить, барбекю,
Это тоже я могу.
Плов сварить могу, лагман.
Ко всему ведь я гурман.
Посадить могу я сад,
А в саду том виноград,
Иль цветочки развести,
Всяко-разно принести.
Хочешь, сделаю вина,
Будешь пить его до дна.
В доме сделаю камин,
Антресоли, мезонин.
Ко всему тому в придачу
Вам построю нову дачу…
Так что долго не зевай,
Мужичка бери, хватай…
              27.05.2020г.
           ***


Рецензии