Чупакабра

Телепала по околотку
разбитная Швабра,

А навстречу ей
Чупакабра!

Испугалась Швабра
и дала дёру,

Прислонилась Чупакабра
к Забору,

Плачет Чупакабра
убежала Швабра,

А Забор ей с укором;

Подумаешь, какая то
Швабра!

Дура ты Чупакабра!
Мне бы Забору твоё горе,

Было бы к кому
прислониться,

Горем своим поделиться!

Смотри, что на мне
написали,

Как же меня
писатели достали!


Рецензии