Едем, едем мы на море!

Едем, едем мы на море!
И не важно где и как.
Дёшево! Всем по карману!
И всего за четвертак!

Солнце всем ещё бесплатно.
Карантин уж позади.
Главное - добраться к морю.
Ну, а там уж поглядим!

Кот Матроскин у нас Босс?
В отдыхе он знает смак.
Крымский главное проехать.
Тут поможет КОТ-маг.

Разгуляй, гуляй, малина!
К морю, к морю едем мы!
Пир устроим мы на славу,
Лишь бы не было войны!

12/06/20


Рецензии