Грех женатого любить

Я печалюсь и грущу,
Встретила женатого.
Слёзы горькие я лью
По нему проклятому.
Их вареньем не заесть,
Сладким чаем не запить.
Правило простое есть,
Грех женатого любить.
А я согрешу, согрешу,
Будь, что будет!
А я полюблю, полюблю,
Хоть женат.
К себе присушу,
Пусть меня все осудят
И пусть про меня
"Ведьма" - все говорят.

По соседству он живёт
И когда по улице
С женой под руку идёт,
На себя любуется.
Вот, какой я, мол, мужик,
Посмотрите, лучше всех.
Грех такого не любить,
А любить ведь тоже грех.
А я согрешу, согрешу,
Будь, что будет!
А я полюблю, полюблю,
Хоть женат.
К себе присушу,
Пусть меня все осудят
И пусть про меня
"Ведьма" - все говорят.
 
Мятных травок насушу
И отвар поставлю.
Его в гости приглашу,
Выпить чай заставлю.
Поцелуй мой слаще всех
На губах он тает.
Приворот ведь тоже грех,
Только он не знает.
А я согрешу, согрешу,
Будь, что будет!
А я полюблю, полюблю,
Хоть женат.
К себе присушу,
Пусть меня все осудят
И пусть про меня
"Ведьма" - все говорят.


Рецензии