496 Богоявленье

 


Одной слезы твоей не стоит всё, что нашёптано молвою.
Единым целым стали двое на этом свете – я с тобою!
Прошу униженно-покорно: «Прости за всё, моя отрада!»
За мой характер злой и вздорный. Мне большего уже не надо…

Всё так же талыми снегами прольются ручейки и реки.
Всё то, что было между нами душой запомнится навеки. 
Одной признаюсь сокровенно, моя родная озорница:
« В связи с находкой драгоценной всё у меня внутри искрится!

Когда мы рядом, нет различий. Нет превосходства иль паденья.
Судьба, суровая обличьем, нам улыбнулась на мгновенье.
Пусть Вы моложе и намного, но трепет пальцев шлют ладони.
Одолевающий дорогу, всё, что назначено, догонит!

Не объяснить нам чар любовных и в унисон сердец биенья.
На небесах томлений всполох и каждый миг – Богоявленье!


21.11.2019.


Рецензии