Тушкан поляков и русская берёза

Собрались. Чуть сами собой не подрались, ля!
Поляки! Истерики! Подушка под америкой
Да самоль русская - "Тушка"
Это - Техника, а не игрушка!

Заход на посадку под Смоленском
сам по себе не прост
Это тебе не яйца почесать
и трындеть пшиками - голосом!

Даже в погоду хорошую,
заход на посадку - вывертом!
Здесь могут садиться русские,
которые не берут у жизни кредитов!

А в тумане... Что ты можешь сделать в тумане, поляк?!
Это тебе не в кабаке сплясать краковяк!
Там, где могут садится русские,
полякам лучше отойти в сторону!
- остерегайся чувств...

У тебя зло польское на русичей?
А что почём, спроси у амерокосов!
Ты для них - как африканская обезьяна!
Чеши свои жидкие на жопе волосы!!!!

Ну вот. а вы говорите - я не патриот!
Передайте открытку С новым годом! От меня Путину
Поляки сами уничтожили людей и самолёт
Зачем и в чём обвиняют русских? я не пойму..............

Политика и фарш и морду сделай циник,кирпичём!
Если летать не умеете,
то русские тут причём?? А??


Рецензии