Зарисовка

На чистом листе начинается день,
Всё белым туманом укрыто.
Застыла, как фреска старинная, тень,
Что было вчера позабыто...

Росою живительной зелень полна,
И свежестью дышит вздымаясь.
Земли нашей тело – прекрасна она,
Познать не дано ей усталость!

Она – вечно юная дева-краса
Открыта, щедра и невинна,
Всем сердцем с любовью глядит в небеса,
Там Он – ее жизни причина.

Он с ней не разлучен, он – в ней, она – в нем,
Гармония в каждом листочке.
И ныне, и присно, и ночью и днем,
Чистейший открыт нам источник...

Туман. Тишина и прохлада, любовь...
Всё стало отчетливо ясно,
И птичкам притихшим, и стайке цветов!
И котику нашему Ваське :)...


Рецензии