Время

Время застыло неизменно.
Все происходит здесь, сейчас
И только в наших ощущениях
Мы проживаем каждый час.
Наши тела растут и горы,
Цветы, деревья - всё вокруг.
А в голове мы слышим споры-
Вся жизнь мираж или недуг?
И до сих нет объясненья,
Как мир природа создаёт.
Вновь возникают лишь сомненья
Вокруг всё правда иль враньё?


Рецензии