Artist works with the Universe..

Artist works with paintings ...
artist is passionate ...
Artist works with the Universe ...
Artist reflects reality ...
Artist sees everything sharper ...
Artist is constantly mastering ...
Artist Heals Harmony in Society ...

L'artista lavora con dipinti ...
l'artista ; appassionato ...
L'artista lavora con l'Universo ...
L'artista riflette la realt; ...
L'artista vede tutto pi; nitido ...
L'artista impara costantemente ...
L'artista cura l'armonia nella societ; ...

Художник работает с картинами ...
художник страстный ...
Художник работает со Вселенной ...
Художник отражает реальность ...
Художник видит все острее ...
Художник постоянно осваивает ...
Художник исцеляет гармонию в обществе ...

Kunstner arbeider med malerier...
kunstner er lidenskapelig...
Kunstner arbeider med Universet...
Kunstner reflekterer virkelighet...
Kunstner ser alt skarpere...
Kunstner mestrer hele tiden...
Kunstner helredder Harmonien i samfunnet...
Zoja Sperstad 12.06.2020


Рецензии