Дурдом

Что вы празднуете, люди -
День, когда вас обнулили?
В ранг Христа взвели Иуду
С бодуна?! Ну, блин, мы пили!
Дальше больше будем пить:
Надо ж Родину пропить,
А то с трезвой головы
Лезть придется на дыбы,
Оглядев свою округу:
Что не пожелаешь другу
В ней не то что жить, да быть,
А и вечно пьяну быть!
Остаётся лишь одно,
Наблюдая все кино,
Пить домашний самогон:
Лучшее лекарство - он!
От простуды, от сознанья,
От позора пониманья!
Что ж, Россия, до свиданья!
Может свидимся потом?
Заходите в наш дурдом!


Рецензии