О судьбе США...

Я двадцать лет назад читал,
Прогноз на заданную тему,
В нём говорилось, США,
Закончит страшную карьеру,
Был план, страну их поделить,
На пять отдельных государств,
Ну, а вдобавок их лишить,
Всех, наворованных богатств,
Пока сей план, он в недрах спрятан,
Но, время все-таки придёт,
Когда он будет пущен в дело,
Вопрос лишь в том, когда грядёт… .
Эпоха страшная, не скрою,
Нам не спастись от перемен,
И к сожаленью, неизвестно,
Что мы получим, и взамен… .


Рецензии