Не взлететь в небеса, не парить над землёй

Не взлететь в небеса,
            не парить над землёй
Однокрылая птица не может.
Так и я, околдован тобой,
        очарован, окован, тревожен.
Как узнать твои мысли, слова,
Что ты думаешь, плача в подушку?
Мне милее свобода моя,
       или в доме твоём
         персональная, новая кружка?
Тот, кто ищет, находит всегда,
Надо двигаться в ритме планеты.
Заполнять пустоту,
                облекая в слова
Все мечты, все табу,
               все запреты.
Полюбить всей душой,
          раствориться в тебе,
Получая обратное счастье.
И тогда обретёшь ты второе крыло,
Полетишь,
       без оглядки на время.
Будешь просто любить,
        просто жить, не страдать,
Станешь верным,
              и я буду верной.

          10 июня 2020 года


Рецензии