Поздравление Елене Мамакиной

День Рождения Елены,
Это други, так бесценно,
Что наш лучший репортер,
Очень в фото зверь-матёр,
Первоклассные пейзажи,
Из девичьих репортажей,
Надо всем с неё учиться,
Дан талант ей уродиться,
Такой милой, интересной,
Для проекта сверхполезной
От души мы поздравляем,
Много радостей желаем,
Верим, дальше, без сомнений
Нам подарит восхищенья,
Дивных СТК в закате,
У нее всё на подхвате,
Объективы, диафрагмы,
Мы поем ей дифирамбы,
Так старается Елена,
Её опыт так бесценен,
Улыбнемся нежно ей,
Ведь приятно средь друзей,
Открывать метро иное,
Столь прекрасное, родное
Вширь растет оно у нас,
Ростом радует сейчас,
Образ роста на портретах,
Прямо чудо-эстафета,
Лена первая ведь в ней,
Средь подружек и друзей,
Быть такой же ей всегда,
Первой быть, во все года!

12.06.2020


Рецензии