А вот и лето полной ложкой!

А вот и лето полной ложкой!
Печь не поет. Комар снует.
И на закате лучом Солнце
На кухню в гости забредет.

Щебечут птицы как шальные.
А на столе вкуснейший чай
Так пролетают выходные...
(заходит мама)
- Корзинку ягоды встречай!


Рецензии