День россии

Россия моя! Так гордо звучит!
Для нас это все не ново,
Душа нараспашку, вот мой девиз,
Ведь Родина главное слово!
Я громко скажу, что я патриот,
Я с флагом на площадь вышел,
Я пью за страну, надежный оплот,
Пусть каждый это услышит,
Россия моя, меня защитит,
Главенствует здесь закон,
Не важно, что здесь всего дефицит,
На шеи святой кулон,
Стране поклонюсь, ведь все мы равны,
Целую железный трон,
Мы дети России, будем скромны,
А все остальные - вон!
Свобода везде, ты сам посмотри,
Куда только ты ни плюнь,
Страны юбилей, мы богатыри,
Число двенадцать, июнь,
Державы сильней тебе не сыскать,
Хоть глобус весь прокрути,
Нам власти с тобой не стали бы врать,
Ты только налоги плати,
Болезни уйдут, с колен мы встаём,
Я все аккуратно взвесил,
Царя изберём, тогда заживём,
А ты почему не весел?


Рецензии