Продукт СССР!

Вы упрекаете меня за то,
 Что я пишу о том, что вижу?
Что я не то одел пальто,
Что ростом стал пониже?
Что вы найдёте в теме этой,
К чему вы сможете придраться?
Мне остается рассмеяться,
Вы, что, ребята,
            все с "приветом"?
Да, я считаю, что Россия
Была и есть, и будет всуе,
Что лишь в единстве наша сила:
Так было, есть, и так же будет!
Пускай поют "консерватизм"!
СССР - совсем не благо!
Я всё же верю в коммунизм
И предан нашему я стану.
И если мы снова меня спросят:
"Ты кто - товарищ, или сэр?"
Пускай с инфарктом их уносят -
Я есть продукт СССР!


Рецензии