Я по трассе порою удачлив - Аккорды!

Я ПО ТРАССЕ ПОРОЮ УДАЧЛИВ
ДРУЗЬЯМ...

Я по трассе порою удачлив!
Колесо мне моё как стезя...
И ветра напевают иначе -
Когда ты не боишься руля...

Да живя я по жизни играю -
Забывая что есть горизонт!
И любя я лишь ту понимаю -
Что по шире закона и квот...

Все мы пылью тут дышим бродяга,
Да без той не бывает свобод...
И для многих я просто дворняга!
Что не въехал в иной поворот...

Но свои покрывая дороги,
Я на газ "нажимаю" душой!
И не дом называю порогом -
А весну, воробьёв, и прибой...


АККОРДЫ :

Am Em Am
Я по трассе порою удачлив!
G Е Am
Колесо мне моё как стезя...
(Бабочка - 2)(Бабочка) С
И ветра напевают иначе ,
Dm G7 С
И ветра напевают иначе -
Dm Е Am
Когда ты не боишься руля...

(G Баррэ) Em Am
Все мы пылью тут дышим бродяга,
А7 Dm
Да без той не бывает свобод...
( Бабочка - 3 ) Е Am (F)
И для многих я просто дворняга,
Dm G7 С
И для многих я просто дворняга!
Dm Е Am
Что не въехал в иной поворот...


(F) - как акцент ( можно с ним, можно без )


Рецензии