Ничего для себя

(акро)

Н евесёлое время --- июнь 20-20
И  думать нечем,.. и нечем хвастать...
Ч естным быть - плохо, умным - глупо!
Е сть боязнь оказаться "под лупой".....
Г лавное - это папирус... И слово....
О т наблюдателя ...  злого .......

Д олго ли коротко? Я не знаю...
Л аской Амура отмечен в мае......
Я не стремился и в мыслях к раю.

С лишком навязчив папирус в мыслях
Е сть подозрение ---- думы зависли,
Б удто, как раньше, хожу по краю...
Я не стремлюсь и в мыслях к РАЮ.


Рецензии