У храма Всех святых

Пахнет клевером поляна,
На траве лежит роса.
Солнце яблоком румяным
Покатилось в небеса.
Летним утром в этом сквере
Песню хочется запеть,
И звучит в душе: "Я верю!"-
В такт шагам густая медь.

У церквушки белой-белой
Лилий выстроился ряд.
Бабочки полетом смелым
Мне о Боге говорят.
А вокруг светло и свято...
Птицы с листьев пьют росу,
И деревья, как солдаты,
Службу раннюю несут.

20.07.2019


Рецензии