Не любовь...

В душе остался пепел,
и больше не чего,
Сгорело всё так быстро,
Что не поняли мы одного.

Я была красива,
да и впрочем сейчас я ничего,
А ты такой же злобный тигр,
Что душа поникла все-равно.

Все-равно была счастлива,
Хоть и не всегда,
Я хоть тебя любила,
А меня ты? Иногда.

Иногда меня обнимал,
В том дремучим переулке,
А я тогда ждала,
Вдруг забудем об этом переулке.

Ну ты тянул всё время,
Отговорки всячески находил,
И верил ты,
Что это счастливое время любви.....



Рецензии