Каждый восход не похож на себя...

Каждый восход не похож на себя,
Каждый закат уникален в оттенках.
И через них, несказанно любя,
Смотрит Творец, раздвигая нам стены...

Хочется всё это разом вдохнуть,
Всю красоту, ароматы и нежность,
Чтобы постигнуть Величия суть,
В душу впуская зари безмятежность...

И удержать навсегда-навсегда
Всё это там, в глубине чаши сердца,
И через шум людных улиц, года
Слышать всё время мелодию скерцо.

Каждый восход не похож на себя,
Каждый закат уникален в оттенках.
Если мы чувствуем это, любя,
Прочные рухнут уныния стены...

11 июня 2020 года
Фото автора


Рецензии
ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Спасибо Юлия!

Николай Весник   23.06.2020 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Николай!

Куликова Юлия Александровна   24.06.2020 17:40   Заявить о нарушении