Н. Пересторонин. Возлагают вожди и мессии...

Автор: Николай Пересторонин
г. Киров


* * *

Возлагают вожди и мессии
Друг на друга вину за виной.
Беспросветной любовью к России
Мы могли бы спастись со страной,
Где в снегах, словно в белых одеждах,
Возле самых реформ на крови,
Умирает последней надежда --
Даже ей тяжело без любви.


Рецензии