Мамуленька..

12.06.20
17.44

Я заменю тебя на небе,
с детьми побудешь на Земле,
ты их увидешь в свете белом,
красивой розовой весне..

Кровинки, копии твои,
живут, растут, идут и знают,
что греют их твои огни,
твоя душа, моя родная!
 


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии