Людмиле Пирожной!

Как горько,-закрылись те очи,
Что ярко светили всем нам!
Молитва текла днём и ночью
Из этой души!Божий Храм
В ней был!А теперь непрестанно
Мы будем молитву творить!
А,также,твердить неустанно,-
Как можем тебя мы забыть?-
Господь,Дай хорошее место
Людмилочке нашей в Раю!
Она ведь -Христова Невеста!
О ней Тебе Славу пою!
И ближним она помогала
Молитвой и всем,чем могла!
Душа её Ярко Сияла!
Себя,жаль,не берегла!
И Душу свою положила
За Бога и ближних она!
Как Солнышко,Ярко Светила,-
Молилась,постилась без сна!
И этим Спасла Свою Душу!
Бог Принял в Владенья Свои
Людмилу,-такие Там нужны!
Людмилочка,Вечно Живи!


Рецензии