Телевизионщики

Раз, два, три, четыре...
Мотор. Поехали. В эфире!
Мат режиссёра: "Кадруйтесь лучше
Твою!.." Операторы не слышат!

За кадром кухня телевидения
Бардак и хаос! Это видение
Со стороны простого люда.
Тем подавай. Готово блюдо!


Рецензии