Пляжный сезон

Ещё хочу затронуть тему,
Как раз под пляжный наш сезон,
Вы, наготу свою снимая,
Спешите выложить в смартфон.

Вы принцев ищете, желая
Словить на тугость ваших поп?
Или сисюньки обнажая,
Вы удивите сильный пол?

Я понимаю... лет в пятнадцать
Возможно это оправдать,
Но... Вам, гражданка, не шестнадцать,
За тридцать с гаком, а Вы вспять.

Спросила как-то я мужчину,
Готов ли встречу назначать,
Когда её пестрит вся лента,
Желая груди показать?

Он мне ответил, не лукавя:
Смотря, что я сейчас хочу,
Такую на ночь вполне хватит,
Но жизнь с другой я проживу.

Я не стеснительна, не робкА
Я так же к многому слаба,
Люблю желанной быть и точка.
И отдаюсь, когда любя.


Рецензии