Поездка в детство

Есть верное от ностальгии средство :
вновь оказаться в обстановке детства.

Песчаный берег с ямками следа,-
а рядом, - речки чистая вода :
пейзажи мельтешат перед глазами.
Леса,- полны пичужек голосами...

Запоминаю,- (вижу, как людей я)...
Хотя в годах,- (наружным видом не пострел),-
в родных краях,- душою молодею!
Пусть замечают,- мол- снаружи постарел!

Друзья!- Места, где проходило детство,-
напоминают образы Отечества!


Рецензии