Благородный металл бабит

Благородный металл бабит
На костре в пугаче залит
Пару спичек рванет как хит
Гвоздик выскочит вот бандит

Прям в катушку воткнут пугач
Будет грохот ну просто плач
Красной серы в пугач заряд
От испуга подскочет грач

Но рвануло оей ёй ёй
СССР он такой большой
Не вернемся туда с тобой
Все пугач разорвало мой...


Рецензии